Stemma Guardia di Finanza

Cerca
Salta al contenuto

Descrizione

Procedura sottosoglia, ai sensi dell’art. 36 del D.Lgs. n. 50/2016 e s.m.i., l’affidamento del servizio di ristorazione collettiva in forma di “catering completo” a mezzo self-service inteso come preparazione, confezionamento e somministrazione dei pasti con derrate approvvigionate direttamente dall’Impresa aggiudicataria, comprensivo della pulizia, raccolta differenziata dei rifiuti e riordino dei locali e delle attrezzature all’uopo adibiti, presso la mensa della Caserma della Legione Allievi della Guardia di Finanza “De Falco - Sottile” sita in Bari.

Gara ASP 3370627

Tipologia del bando
Acquisizione di beni e servizi

Ufficio responsabile

Tempi e scadenze

27
dic/22
Data di pubblicazione
14
gen/23
Scadenza dei termini per partecipare al bando - 18:00
29
apr/24
Chiusura del procedimento

Documenti allegati

Documenti
Disciplinare di Gara

Pubblicato 27 dicembre 2022

CAPITOLATO D'ONERI

Pubblicato 27 dicembre 2022

All.1 com 6 mesi

Pubblicato 27 dicembre 2022

ALl.2 MATERIALI

Pubblicato 27 dicembre 2022

Annesso 1 ALLE CONDIZIONI TECNICHE

Pubblicato 27 dicembre 2022

Annesso 2 ALLE CONDIZIONI TECNICHE

Pubblicato 27 dicembre 2022

Condizioni_Tecniche

Pubblicato 27 dicembre 2022

ALL. A - Domanda di ammissione alla gara

Pubblicato 27 dicembre 2022

ALL. B - Offerta tecnica

Pubblicato 27 dicembre 2022

ALL. C - Offerta Economica

Pubblicato 27 dicembre 2022

VERBALE SOPRALLUOGO

Pubblicato 27 dicembre 2022

Curriculum vitae commissione

Pubblicato 20 febbraio 2023

Comunicazioni
Elenco del personale

Pubblicato 10 gennaio 2023

Risposte chiarimenti

Pubblicato 10 gennaio 2023

Esiti
Determina a Contrarre

Pubblicato il 2 gennaio 2023

Verbale 1° seduta pubblica

Pubblicata 20 febbraio 2023

Verbale 2° seduta pubblica

Pubblicata 20 febbraio 2023

Determina di aggiudicazione

Pubblicata 20 febbraio 2023

Avviso stipula del contratto

Pubblicato il 28 aprile 2023

Atto autorizzativo

Pubblicato 30 aprile 2024

Ultimo aggiornamento

30-04-2024 16:04

Questa pagina ti è stata utile?